- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Кисельная барышня"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:21
Сливки | 200 мл |
Смородина черная | 1 стак. |
Мандарин | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Кисель | 1 пач. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Мне так понравилось тесто из киселя, что решилась попробовать и пирог. Я его сделала цитрусовым. Выпечка очень нежная и вкусная... |
Пирог "Кисельная барышня"
Взбиваем все ингредиенты до пышности,
если тесто вышло густое, чуток воды.
Все желаемые фрукты мелко режем. Добавляем.
Кроме смородины.
Форму хорошенько смазываем шоколадным
маслом \придумка Эмильки\. Гуше, чем у меня.
Было мало масла!
Выпекаем. Лучше нарезать на коржи.
И вкуснее и интересней! Но время в
обрез, гости - в пути.. Следующий раз
поспокойней, сделаю как положено!
Взбиваем сливки с соком лимона
Добавляем смородину и тоже взбиваем, чтоб
немного пустила сок!
Смазываем и оставляем пропитаться.
Сверху поливаем просто взбитыми
сливками. Надо было бы подождать
пока они станут более густыми, но
гости... наверно, в лифте..
Попробуйте, этот несложный, вкусный
и быстрый пирог вас не разочарует!
Приятного времяпрепровождения!
Поскольку помогала барышня, то и пирог
решили так назвать!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42979-pirog-quotkiselnaya-baryishnyaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.