Пирог "Кисельная барышня"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:21:21 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Сливки | 200 мл |
| Смородина черная | 1 стак. |
| Мандарин | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Яблоко | 2 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
Кисель ![]() |
1 пач. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Мне так понравилось тесто из киселя, что решилась попробовать и пирог. Я его сделала цитрусовым. Выпечка очень нежная и вкусная... |

Взбиваем все ингредиенты до пышности,
если тесто вышло густое, чуток воды.
Все желаемые фрукты мелко режем. Добавляем.
Кроме смородины.

Форму хорошенько смазываем шоколадным
маслом \придумка Эмильки\. Гуше, чем у меня.
Было мало масла!

Выпекаем. Лучше нарезать на коржи.
И вкуснее и интересней! Но время в
обрез, гости - в пути.. Следующий раз
поспокойней, сделаю как положено!

Взбиваем сливки с соком лимона

Добавляем смородину и тоже взбиваем, чтоб
немного пустила сок!

Смазываем и оставляем пропитаться.

Сверху поливаем просто взбитыми
сливками. Надо было бы подождать
пока они станут более густыми, но
гости... наверно, в лифте..

Попробуйте, этот несложный, вкусный
и быстрый пирог вас не разочарует!
Приятного времяпрепровождения!
Поскольку помогала барышня, то и пирог
решили так назвать!!

Вечером в Москве: 

















































...