- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пироги с мясом
Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:23
Дрожжи | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука | 3 стак. |
Молоко | 300 мл |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Фарш мясной | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Очень быстрое дрожжевое тесто. Вкус пирожков получается восхитительным!!! |
Пироги с мясом
Соединяем сухие дрожжи, сахар и 3 ст. л. муки.
Заливаем теплым молоком. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте.
Через 15 минут добавляем масло и соль. Постепенно, небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто до такого состояния, когда оно перестанет приставать к рукам. Снова ставим в теплое место на 15 минут. Тесто поднимется где-то в 1,5 раза. Фарш слегка обжариваем на сковороде до полуготовности. Разогреваем духовку до 190 градусов, противень выстилаем пекарской бумагой.
Достаем наше тесто. Отщипываем от теста небольшие кусочки. Раскатываем кусочек теста в небольшую лепешку.
В центр выкладываем 1 столовую ложку фарша.
Формируем треугольничек.
Защипываем края.
Переворачиваем и ложим на противень, слегка припудренный мукой. Взбиваем яйцо и смазываем пирожки. Ставим в духовку на 30 минут.
И вот румяные треугольнички готовы! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43001-pirogi-s-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.