- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пироги с мясом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Мука 3 стак.
Молоко 300 мл
Масло подсолнечное 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Фарш мясной 500 г
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрое дрожжевое тесто. Вкус пирожков получается восхитительным!!!

Пироги с мясом

Соединяем сухие дрожжи, сахар и 3 ст. л. муки.

Заливаем теплым молоком. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте.

Через 15 минут добавляем масло и соль. Постепенно, небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто до такого состояния, когда оно перестанет приставать к рукам. Снова ставим в теплое место на 15 минут. Тесто поднимется где-то в 1,5 раза. Фарш слегка обжариваем на сковороде до полуготовности. Разогреваем духовку до 190 градусов, противень выстилаем пекарской бумагой.

Достаем наше тесто. Отщипываем от теста небольшие кусочки. Раскатываем кусочек теста в небольшую лепешку.

В центр выкладываем 1 столовую ложку фарша.

Формируем треугольничек.

Защипываем края.

Переворачиваем и ложим на противень, слегка припудренный мукой. Взбиваем яйцо и смазываем пирожки. Ставим в духовку на 30 минут.

И вот румяные треугольнички готовы! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43001-pirogi-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.