Пироги с мясом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:23:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Дрожжи | 1 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Мука | 3 стак. |
| Молоко | 300 мл |
| Масло подсолнечное | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Фарш мясной | 500 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Очень быстрое дрожжевое тесто. Вкус пирожков получается восхитительным!!! |

Соединяем сухие дрожжи, сахар и 3 ст. л. муки.

Заливаем теплым молоком. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте.

Через 15 минут добавляем масло и соль. Постепенно, небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто до такого состояния, когда оно перестанет приставать к рукам. Снова ставим в теплое место на 15 минут. Тесто поднимется где-то в 1,5 раза. Фарш слегка обжариваем на сковороде до полуготовности. Разогреваем духовку до 190 градусов, противень выстилаем пекарской бумагой.

Достаем наше тесто. Отщипываем от теста небольшие кусочки. Раскатываем кусочек теста в небольшую лепешку.

В центр выкладываем 1 столовую ложку фарша.

Формируем треугольничек.

Защипываем края.

Переворачиваем и ложим на противень, слегка припудренный мукой. Взбиваем яйцо и смазываем пирожки. Ставим в духовку на 30 минут.

И вот румяные треугольнички готовы! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...