- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливной пирог с мясом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:25


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Сахар 1 ч. л.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Сметана 300 г
Соль по вкусу
Мука 9 ст. л.
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и легкий в приготовлении пирог. Особенно, понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Заходите!

Заливной пирог с мясом

Очищаем головку лука.

Мелко его режем.

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем лук.

В лук добавляем 400г фарша (у меня свиной) и обжариваем. Солим и перчим по вкусу.

Пока готовится начинка, приступим к приготовлению теста. Берем 2 яйца, 1 ч.л. сахара и щепотку соли.

Взбиваем в пену.

Добавляем 300г сметаны и перемешиваем.

Теперь добавляем соду, гашеную уксусом.

Всыпаем 9 ст.л. муки.

Все вымешиваем. Должно получиться довольно жидкое тесто.

В форму (у меня "Тефаль", поэтому я ее не смазывала) выкладываем 1/2 теста, разравниваем ложкой.

Сверху выкладываем начинку.

Теперь, оставшееся тесто, тоже разравниваем ложкой.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Достаем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43014-zalivnoy-pirog-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.