- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заливной пирог с мясом
Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:25
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Сметана | 300 г |
Соль | по вкусу |
Мука | 9 ст. л. |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусный и легкий в приготовлении пирог. Особенно, понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Заходите! |
Заливной пирог с мясом
Очищаем головку лука.
Мелко его режем.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем лук.
В лук добавляем 400г фарша (у меня свиной) и обжариваем. Солим и перчим по вкусу.
Пока готовится начинка, приступим к приготовлению теста. Берем 2 яйца, 1 ч.л. сахара и щепотку соли.
Взбиваем в пену.
Добавляем 300г сметаны и перемешиваем.
Теперь добавляем соду, гашеную уксусом.
Всыпаем 9 ст.л. муки.
Все вымешиваем. Должно получиться довольно жидкое тесто.
В форму (у меня "Тефаль", поэтому я ее не смазывала) выкладываем 1/2 теста, разравниваем ложкой.
Сверху выкладываем начинку.
Теперь, оставшееся тесто, тоже разравниваем ложкой.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Достаем.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43014-zalivnoy-pirog-s-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.