- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог Подсолнух с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:41


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Мак 30 гр
Мука 160 гр
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Сахар 100 гр
Корица 1 чайн.л.
Яйца 1 шт.
Молоко 6 стол.л.
Маргарин 100 гр
Персики 500 гр
Мёд 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный, вкусный, простой в приготовлении - пробуйте!
Очень нежный и вкусный пирог с сочетанием теста с корицей и персиками. Пирог этот пеку не один год. Все, кто его пробует, прося рецепт. Это вкусно. Съедается очень быстро. Особый вкус придают карамелизированные семечки.

Пирог Подсолнух с фото

Шаг 1. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, мак и разрыхлитель.

Шаг 2. В отдельной посуде смешиваем яйцо и молоко, разбиваем все венчиком.

Шаг 3. Замешиваем тесто, смешивая сухие и жидкие ингредиенты.

Шаг 4. Форму для выпечки смазываем маргарином и присыпаем мукой. Выкладываем тесто.

Шаг 5. На тесто выкладываем персики, нарезанные дольками.

Шаг 6. Карамелизируем семечки. Для этого на сковороде топим сахар, добавляем мед и масло. Доводим до жидкого состояния, ждем, когда сахар полностью растворится и добавляем семечки. Даем остыть.

Шаг 7. Выкладываем остывшую карамелезированную массу на пирог в серединку.

Шаг 8. запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4302-pirog-podsolnuh-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.