Шаг 1. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, мак и разрыхлитель.
Шаг 2. В отдельной посуде смешиваем яйцо и молоко, разбиваем все венчиком.
Шаг 3. Замешиваем тесто, смешивая сухие и жидкие ингредиенты.
Шаг 4. Форму для выпечки смазываем маргарином и присыпаем мукой. Выкладываем тесто.
Шаг 5. На тесто выкладываем персики, нарезанные дольками.
Шаг 6. Карамелизируем семечки. Для этого на сковороде топим сахар, добавляем мед и масло. Доводим до жидкого состояния, ждем, когда сахар полностью растворится и добавляем семечки. Даем остыть.
Шаг 7. Выкладываем остывшую карамелезированную массу на пирог в серединку.
Шаг 8. запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.