Пирог с сардельками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:41:39 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Пшеничная мука | 200 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Куриные яйца | 1 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Картофель | 2 шт. |
Зелёный лук | 50 гр |
Сардельки | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Всего в одной порции
Вес: | 183.5 гр |
Калорийность: | 446.2 ккал |
Белков: | 14.8 гр |
Жиров: | 28.9 гр |
Углеводов: | 32.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 19 / 38 / 43 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 29 / 68 / 3 |
Сделать тесто из муки, масла, яйца и соли, положить в холодильник. Картофель почистить, отварить и размять, смешать с резанным зеленым луком. Сардельки порезать колесиками. Сыр натереть на терке. Распределить тесто по всей форме и сделать бортики. Выложить пюре с луком, сверху слой сарделек и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут.