- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковный пирог с кремом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Морковь 200 г
Масло растительное 130 мл
Сахар 100 г
Ананас 3 шт
Орехи грецкие 50 г
Яйцо 2 шт
Стружка кокосовая 3 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сахарная пудра 300 г
Сыр сливочный 150 г
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший пирог с морковью, орехами, ананасом и корицей. Даже если не любите морковь, все равно рискните и испеките его. И Вы не разочаруетесь во вкусе. Только не убирайте никакие ингредиенты. Олечка, спасибо тебе за рецепт!

Морковный пирог с кремом

Пошаговые фото не все получились хорошо, поэтому выставлю лишь частично.

Измельчить не мелко орехи.

Ананас нарезать небольшими кусочками.

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

Муку просеять с содой, разрыхлителем, корицей и солью.

Взбить 3 минуты яйца, затем постепенно добавлять сахар и продолжать взбивать добела примерно 7-8 минут.

Влить тонкой струей масло и при этом продолжать взбивать массу.

Яичную смесь соединить с орехами, кокосом и ананасом, слегка перемешать.

Добавить морковь и в три захода муку. Перемешать, но не долго.

Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто и выпекать 1 час при температуре 150-160 град.

Остывший пирог разрезать по горизонтали на 2 части.

Взбить масло комнатной температуры со сливочным сыром, добавить сахарную пудру, не сразу всю, а за 3 раза.

Смазать корж кремом, сверху положить вторую часть коржа, затем оставшийся крем и посыпать кокосовой стружкой.

Поставить часа на 3 в холодильник.

Приятного аппетита!

У меня форма 26 см, но желательно выпекать в меньшей или пропорционально увеличить количество ингредиентов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43053-morkovnyiy-pirog-s-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.