- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Пульчинелла"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:29
Тесто слоеное | 1 упак. |
Помидор | 2 шт |
Горчица | 2 ч. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог. Рецепт был найден мной итальянском журнале несколько лет назад. Пирог был адаптирован мною к более доступным для нас сырам, но во вкусе не проиграл. Угощайтесь! |
Пирог "Пульчинелла"
Слоёное тесто раскатать.
Выложить в форму и аккуратно обрезать края. Дно теста наколоть вилкой. Смазать горчицей.
Поверх горчицы выкладываем сыр, смешанный с порезанной зеленью. У меня в этот раз был Creme Bonjour с зеленью и я обошлась без свежей.
Если у помидоров кожица тоненькая, то режем их кружками. Если кожица толстоватая, то предварительно заливаем кипятком на несколько минут, затем опускаем в холодную воду, снимаем кожицу и режем кружками.
Укладываем кружки помидоров поверх зелени и сыра. Образовавшиеся небольшие пустоты между помидорами я заполняю оливками (маслинами).
Далее посыпаем помидоры солью и перцем (мне больше нравится смесью перцев).
Завершающий штрих - посыпаем сыром пармезаном (или каким -нибудь ещё по вашему вкусу).
Ставим пирог в предварительно разогретую до 180*С духовку и печём до готовности. У меня 30 минут.
Получаем необыкновенно вкусный пирожок!
[size=24 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43054-pirog-pulchinella.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.