- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Пульчинелла"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 1 упак.
Помидор 2 шт
Горчица 2 ч. л.
Сыр твердый по вкусу
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Оливки зеленые по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог. Рецепт был найден мной итальянском журнале несколько лет назад. Пирог был адаптирован мною к более доступным для нас сырам, но во вкусе не проиграл. Угощайтесь!

Пирог "Пульчинелла"

Слоёное тесто раскатать.

Выложить в форму и аккуратно обрезать края. Дно теста наколоть вилкой. Смазать горчицей.

Поверх горчицы выкладываем сыр, смешанный с порезанной зеленью. У меня в этот раз был Creme Bonjour с зеленью и я обошлась без свежей.

Если у помидоров кожица тоненькая, то режем их кружками. Если кожица толстоватая, то предварительно заливаем кипятком на несколько минут, затем опускаем в холодную воду, снимаем кожицу и режем кружками.

Укладываем кружки помидоров поверх зелени и сыра. Образовавшиеся небольшие пустоты между помидорами я заполняю оливками (маслинами).

Далее посыпаем помидоры солью и перцем (мне больше нравится смесью перцев).

Завершающий штрих - посыпаем сыром пармезаном (или каким -нибудь ещё по вашему вкусу).

Ставим пирог в предварительно разогретую до 180*С духовку и печём до готовности. У меня 30 минут.

Получаем необыкновенно вкусный пирожок!

[size=24 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43054-pirog-pulchinella.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.