- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гавайский сырный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:30


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Сахар 60 г
Ванильный сахар 1 пач.
Маргарин 150 г
Ананасы консервированные кольцами 2 бан.
Творог 1 кг
Сахар 250 г
Пудинг 1 пач.
Ванильный соус 1 пач.
Ванильный сахар 1 пач.
Яйцо куриное 4 шт
Сливки 400 мл
Желе 2 пач.
Сахар 25 г
Сок апельсиновый 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусненький сырный пирог с ананасами.

Гавайский сырный пирог

Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Тесто раскатать прямо на противне и поставить рамку для торта. Выпекать примерно 12 минут при температуре 180 гр.

В это время приготовить начинку. С ананасов слить сок, но не выливать его, он ещё пригодится. Вот то что пригодится для начинки.

Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин.

Käsekuchenhilfe( Это такая смесь специально для выпечки сырных пирогов, думаю что можно заменить пуддинговым порошком), Saucen-Pulver Vanillegeschmack ( порошок для приготовления ванильного соуса), хорошо взбить, добавить творожную массу

и взбитые сливки, перемешать.

Вытаскиваем с духовки нашу основу для пирога и распределяем на ней начинку.

Сверху выкладываем кольца ананасов и немного вдавливаем в тесто.

В серединку каждого ананасового колечка можно положить по вишенке( необязательно).

Отправляем в духовку при 180 гр. на 50 минут.

Достаём готовый пирог и даём полностью остыть. Приготовить желе по инструкции на пачке, только с соком вместо воды и 25 гр. сахара и заливаем сверху наш пирог.

Даём полностью застыть, снимаем рамку для торта и готово! Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43061-gavayskiy-syirnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.