Гавайский сырный пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:30:33 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар | 60 г |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Маргарин | 150 г |
Ананасы консервированные кольцами | 2 бан. |
Творог | 1 кг |
Сахар | 250 г |
Пудинг | 1 пач. |
Ванильный соус | 1 пач. |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сливки | 400 мл |
Желе | 2 пач. |
Сахар | 25 г |
Сок апельсиновый | 500 мл |
Вкусненький сырный пирог с ананасами. |
Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Тесто раскатать прямо на противне и поставить рамку для торта. Выпекать примерно 12 минут при температуре 180 гр.
В это время приготовить начинку. С ананасов слить сок, но не выливать его, он ещё пригодится. Вот то что пригодится для начинки.
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин.
Käsekuchenhilfe( Это такая смесь специально для выпечки сырных пирогов, думаю что можно заменить пуддинговым порошком), Saucen-Pulver Vanillegeschmack ( порошок для приготовления ванильного соуса), хорошо взбить, добавить творожную массу
и взбитые сливки, перемешать.
Вытаскиваем с духовки нашу основу для пирога и распределяем на ней начинку.
Сверху выкладываем кольца ананасов и немного вдавливаем в тесто.
В серединку каждого ананасового колечка можно положить по вишенке( необязательно).
Отправляем в духовку при 180 гр. на 50 минут.
Достаём готовый пирог и даём полностью остыть. Приготовить желе по инструкции на пачке, только с соком вместо воды и 25 гр. сахара и заливаем сверху наш пирог.
Даём полностью застыть, снимаем рамку для торта и готово! Приятного чаепития!