Гавайский сырный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:30:33 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Мука пшеничная ![]() |
250 г |
Сахар ![]() |
60 г |
Ванильный сахар ![]() |
1 пач. |
Маргарин ![]() |
150 г |
Ананасы консервированные кольцами ![]() |
2 бан. |
Творог ![]() |
1 кг |
Сахар ![]() |
250 г |
Пудинг ![]() |
1 пач. |
Ванильный соус ![]() |
1 пач. |
Ванильный сахар ![]() |
1 пач. |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Сливки ![]() |
400 мл |
Желе ![]() |
2 пач. |
Сахар ![]() |
25 г |
Сок апельсиновый ![]() |
500 мл |
| Вкусненький сырный пирог с ананасами. |

Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Тесто раскатать прямо на противне и поставить рамку для торта. Выпекать примерно 12 минут при температуре 180 гр.

В это время приготовить начинку. С ананасов слить сок, но не выливать его, он ещё пригодится. Вот то что пригодится для начинки.

Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин.

Käsekuchenhilfe( Это такая смесь специально для выпечки сырных пирогов, думаю что можно заменить пуддинговым порошком), Saucen-Pulver Vanillegeschmack ( порошок для приготовления ванильного соуса), хорошо взбить, добавить творожную массу

и взбитые сливки, перемешать.

Вытаскиваем с духовки нашу основу для пирога и распределяем на ней начинку.

Сверху выкладываем кольца ананасов и немного вдавливаем в тесто.

В серединку каждого ананасового колечка можно положить по вишенке( необязательно).

Отправляем в духовку при 180 гр. на 50 минут.

Достаём готовый пирог и даём полностью остыть. Приготовить желе по инструкции на пачке, только с соком вместо воды и 25 гр. сахара и заливаем сверху наш пирог.

Даём полностью застыть, снимаем рамку для торта и готово! Приятного чаепития!

Днем в Москве: 

















































...