- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки "Лепестки"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:32
Творог | 500 г |
Маргарин | 200 г |
Сметана | 5 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Ванилин | 1 пакет. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мармелад | 200 г |
Мак | 1 ст. л. |
Мука | 3 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусненькие, ароматные пирожки из творожного теста с чудесной начиночкой. Заходите, угощайтесь! |
Пирожки "Лепестки"
Смешать творог, яйцо, ванилин, размягчённый маргарин, сметану, 1 стакан сахара, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо вымесить. Поставить тесто на холод на 30-40 минут.
Для начинки смешать размягчённое сливочное масло, порезанный мармелад, мак и 0,5 стакана сахара. Так же поставить на холод.
Затем тесто разделить на шарики величиной с куриное яйцо.
Шарик примять рукой на столе, присыпанным мукой, сверху положить чайную ложку начинки.
Защипать края.
Выложить пирожки на смазанный противень.
Смазать верх пирожочков соусом: 2ст.л. сметаны смешать с 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. растительного масла.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Вот такие пирожки-лепестки у меня получились!
Серединка ароматная, нежная, пропитанная мармеладом и сливочным маслом!
Теперь ставим чайничек и приступаем к приятному чаепитию!
Угощайтесь на здоровье! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43076-pirozhki-lepestki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.