- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Американский пирог с черной смородиной
Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:33
Смородина черная | 400 г |
Мука | 1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 3 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Молоко | 1 стак. |
Сода гашеная уксусом | ч. л. |
На поваренке не так много выпечки с черной смородиной, поэтому добавляю вкусный, простой в исполнении пирог, позаимствованный мной на одном из сайтов. |
Американский пирог с черной смородиной
Духовку разогреть до 200 градусов. Форму диаметром 23см смазать маслом и присыпать мукой.
Миксером взбить яйца с сахаром (3-5 мин).
Добавить растопленное сливочное масло, молоко. Перемешать до однородности. Добавить муку и взбивать недолго, пока не получите однородную массу.
Перелейте тесто в подготовленную форму, разровняйте.
Ровным слоем покройте тесто смородиной, слегка присыпанной мукой и сахарной пудрой.
Выпекайте 35-45 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43087-amerikanskiy-pirog-s-chernoy-smorodinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.