- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курник скороспелый

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 4 стак.
Маргарин пач.
Яйцо 1 шт
Молоко 1 стак.
Вода стак.
Соль по вкусу
Курица 500 г
Картофель 6 шт
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот пирог в нашей семье давно делают зимними воскресными вечерами. Мы едим его с горячим чаем. Уютно и тепло...

Курник скороспелый

Маргарин натереть на терке в муку, сделать углубление, влить в него яйцо, молоко, воду, соль. Замесить мягкое тесто.

Курицу нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле, залить кипятком вровень с мясом, добавить картофель кубиками и мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить, перекипятить до полуготовности.

Бульон слить в чашку.

Сделать из 2/3 теста лепешку, чтобы края свисали с противня. В середину сложить начинку.

Сверху положить раскатанную оставшуюся часть теста, края нижней лепешки завернуть наверх внутрь, в середине сделать отверстие.

В течение периода запекания в отверстие подливать бульон.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43096-kurnik-skorospelyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.