- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежные пирожочки

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:35


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 5 шт
Соль ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Дрожжи 11 г
Вода 200 мл
Масло сливочное 70 г
Мука по вкусу
Лук зеленый 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Нежные пирожки с яйцом и зеленым луком!!!

Нежные пирожочки

Дрожжи растопить в теплой воде, дать постоять 10 минут до полного растворения.

Добавить сахар и соль.

Растопить масло и добавить в тесто.

Замесить тесто и поставить в теплое место подниматься.

Отварить и почистить яйца.

Лук промыть.

Мелко нарезать лук и яйца, хорошо перемешать, посолить.

Тесто раскатать "колбаской", нарезать на брусочки и раскатать их.

Из теста сделать корзиночки.

Выложить в середку пирожочка начинку, краeшки обмазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.

Вот такая получилась вкуснятина.

Приятного аппетита, поварята!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43101-nezhnyie-pirozhochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.