Нежные пирожочки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:35:05 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 5 шт |
Соль | ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Дрожжи | 11 г |
Вода | 200 мл |
Масло сливочное | 70 г |
Мука | по вкусу |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Нежные пирожки с яйцом и зеленым луком!!! |
Дрожжи растопить в теплой воде, дать постоять 10 минут до полного растворения.
Добавить сахар и соль.
Растопить масло и добавить в тесто.
Замесить тесто и поставить в теплое место подниматься.
Отварить и почистить яйца.
Лук промыть.
Мелко нарезать лук и яйца, хорошо перемешать, посолить.
Тесто раскатать "колбаской", нарезать на брусочки и раскатать их.
Из теста сделать корзиночки.
Выложить в середку пирожочка начинку, краeшки обмазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Вот такая получилась вкуснятина.
Приятного аппетита, поварята!!!