Нежные пирожочки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:35:05 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо ![]() |
5 шт |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Дрожжи | 11 г |
| Вода | 200 мл |
| Масло сливочное | 70 г |
| Мука | по вкусу |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Нежные пирожки с яйцом и зеленым луком!!! |

Дрожжи растопить в теплой воде, дать постоять 10 минут до полного растворения.
Добавить сахар и соль.

Растопить масло и добавить в тесто.

Замесить тесто и поставить в теплое место подниматься.

Отварить и почистить яйца.

Лук промыть.

Мелко нарезать лук и яйца, хорошо перемешать, посолить.

Тесто раскатать "колбаской", нарезать на брусочки и раскатать их.

Из теста сделать корзиночки.


Выложить в середку пирожочка начинку, краeшки обмазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.

Вот такая получилась вкуснятина.

Приятного аппетита, поварята!!!

Днем в Москве: 

















































...