- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с персиками и орехами пекан
Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:36
| Масло сливочное | 250 г |
| Сахар | 200 г |
| Йогурт | 250 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Мука | 350 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Ваниль | 1 г |
| Персик | 4 шт |
| Коньяк | 1 ч. л. |
| Орехи пекан | 150 г |
| Джем персиковый | 2 ст. л. |
| Очень ароматный, влажный, с ярким вкусом орехов и персиков, вкусный и нежный пирог! Попробуйте! |
Пирог с персиками и орехами пекан
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Персики очистить от кожицы и косточки, сбрызнуть бренди.
Муку просеять с пекарским порошком и ванилью.
Масло взбить с сахаром добела и, не переставая взбивать, ввести по одному яйца.
На малой скорости миксера небольшими порциями ввести йогурт, чередуя его с мукой.
Добавить орехи и перемешать лопаткой.
Поместить тесто в форму 26см в диаметре, смазанную маслом и присыпанную мукой, дно застелить пекарской бумагой.
Выстелить персиками и целыми орешками.
Выпекать в прогретой духовке при 180 градусах С приблизительно 1 час. Ориентируйтесь на вашу духовку!
Горячий готовый пирог смазать джемом, дать остыть и освободить от формы.
Нарезать на кусочки и наслаждаться!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43109-pirog-s-persikami-i-orehami-pekan.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.