- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Пирожное Мини Павлова с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:41
Яичные белки | 2 шт. |
Сахарная пудра | 100 гр |
Крахмал | 1 чайн.л. |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Сливки жирные | 120 гр |
Ягоды | 100 гр |
Эти пирожные станут украшением праздничного стола! Эти пирожные один из вариантов подачи знаменитого торта. Торт Павлова родом то ли из Новой Зеландии, то ли из Австралии. Создан он был в честь русской балерины Анны Павловой, которая гастролировала по этим странам. Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Меренга получается с хрустящей корочкой и влажной серединкой и покрывается нежными взбитыми сливками, которые по традиции взбиваются без сахара. Украшать пирожные можно не только малиной, но и любой другой ягодой или фруктами. Угощайтесь! |
Кулинарный рецепт Пирожное Мини Павлова с фото
Приятного аппетита!
Для приготовления меренги очень тщательно отделяйте белки от желтков. Взбивать белки нужно до полного растворения сахара. Корзинки можно формировать и без кондитерского мешка, воспользуйтесь обычной ложкой. Готовые меренги должны получится с хрустящей корочкой снаружи и влажной серединкой, это основное отличие от привычного нам безе. С готовыми корзинками обращайтесь очень аккуратно, так как они очень хрупкие. Наполнять кремом корзинки нужно перед подачей на стол, что бы они не размокли.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4311-kulinarnyiy-recept-pirozhnoe-mini-pavlova-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.