- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с капустной начинкой
Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:43
Сметана | 1 стак. |
Яйцо куриное | 7 шт |
Масло сливочное | 135 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сода | ч. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Капуста белокочанная | 600 г |
Соль | по вкусу |
Пирог получается очень ароматным. Необычный. |
Пирог с капустной начинкой
Сначала начинка. Делается на ночь. Капусту нарезать, сварить яйца и нарезать (как на салат).
Капусту отвариваем в молоке до готовности. Солим.
Сливаем жидкость. Когда капуста остынет, смешиваем с яйцами и оставляем в холодильнике до утра.
Утром))) Делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты. Тесто по консистенции должно быть как сметана.
В сковороду выливаем половину теста, потом начинка. Сверху на начинку режем сливочное масло, потом остальное тесто. Сверху трём сыр.
Выпекать в духовке до появления румяной корочки при температуре 180-200 гр.
в разрезе)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43171-pirog-s-kapustnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.