Пирог с капустной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:43:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Сметана ![]() |
1 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
7 шт |
Масло сливочное ![]() |
135 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Сода | ч. л. |
| Сыр твердый | 200 г |
Капуста белокочанная ![]() |
600 г |
| Соль | по вкусу |
| Пирог получается очень ароматным. Необычный. |

Сначала начинка. Делается на ночь. Капусту нарезать, сварить яйца и нарезать (как на салат).

Капусту отвариваем в молоке до готовности. Солим.

Сливаем жидкость. Когда капуста остынет, смешиваем с яйцами и оставляем в холодильнике до утра.

Утром))) Делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты. Тесто по консистенции должно быть как сметана.

В сковороду выливаем половину теста, потом начинка. Сверху на начинку режем сливочное масло, потом остальное тесто. Сверху трём сыр.

Выпекать в духовке до появления румяной корочки при температуре 180-200 гр.

в разрезе)

Ночью в Москве: 

















































...