Пирог с капустной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:43:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сметана | 1 стак. |
Яйцо куриное | 7 шт |
Масло сливочное | 135 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сода | ч. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Капуста белокочанная | 600 г |
Соль | по вкусу |
Пирог получается очень ароматным. Необычный. |
Сначала начинка. Делается на ночь. Капусту нарезать, сварить яйца и нарезать (как на салат).
Капусту отвариваем в молоке до готовности. Солим.
Сливаем жидкость. Когда капуста остынет, смешиваем с яйцами и оставляем в холодильнике до утра.
Утром))) Делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты. Тесто по консистенции должно быть как сметана.
В сковороду выливаем половину теста, потом начинка. Сверху на начинку режем сливочное масло, потом остальное тесто. Сверху трём сыр.
Выпекать в духовке до появления румяной корочки при температуре 180-200 гр.
в разрезе)