- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш "Лорен" с ветчиной и луком

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:44


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 130 г
Вода 6 ст. л.
Соль по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Ветчина 50 г
Сыр твердый 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Молоко стак.
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный нежный ароматный пирог, похожий на пиццу. Нашла на просторах интернета, так что строго не судите.

Киш "Лорен" с ветчиной и луком

Готовим тесто.

Просеять муку с солью и добавить порубленное на кусочки масло. Растереть в крошку.

Добавить воду и замесить тесто. Скатать в шар (сфоткать забыла).

Готовое тесто выложить в присыпанную мукой форму и сформировать бортики. Убрать в холодильник на 10 минут.

Достаём нашу форму из холодильника и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

Готовим начинку.

Чистим лучок и режем его полукольцами. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Ветчину нарезаем соломкой и добавляем к готовому луку.

Сыр трём на крупной тёрке.

Готовим заливку.

Яйца взбиваем венчиком. В отдельную посуду отделяем 1стол. ложку яичной смеси. К оставшимся - добавляем молоко, зелень, соль и опять взбиваем.

Достаём наше тесто и смазываем яйцом (1 столовая ложка, которую мы отделяли) и отправляем снова в духовку ещё на 5 минут.

Собираем наш пирожок.

Вынимаем форму. Выкладываем ветчину с луком.

Посыпаем сыром.

Теперь аккуратно заливаем нашей смесью.

Выпекаем в духовке 30-35 минут при 180 градусах до румяной и упругой корочки.

Вот такой у меня получился пирожок.

Всем приятного аппетита!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43191-kish-loren-s-vetchinoy-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.