- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоёный капустный штрудель

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 2 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Укроп 1 пуч.
Лук репчатый 2 шт
Капуста белокочанная 250 г
Шампиньоны 250 г
Фарш мясной 300 г
Тесто слоеное 600 г
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Доброго всем дня, хочу поделиться с вами рецептом “ Слоёный, капустный штрудель!“ Очень вкусный получился пирожок, могу только посоветовать! Внутри нежный, сверху хрустящий! Готовила к приходу гостей!

Слоёный капустный штрудель

Все наши ингредиенты!

Первым делом порезать лук, шампиньончики и укроп свежий.

Сковороду с подсолнечным маслом, поставить на плиту и начать обжаривать лук.

Пока лук жарится, нашинковать капусту. Будут это полосочки или кубики, дело хазяина. Я резала небольшими кусочками. Примерно вот так.

Когда лук немного обжарился, добавить мясной фарш, потушить вместе с лучком.

Следом добавить грибочки, потушить совсем немного.

После грибочков, идёт наша порезанная капуста и укроп. Добавить соевый соус и молотый чёрный перец. Кто-то скажет, почему сначало грибы, а потом капуста! Отвечу сразу! Грибы получаются более поджаристые и имеют более интенсивный вкус! Капуста даёт сок и грибы потом не обжарятся так, как надо! По крайней мере, я пришла к такому выводу!)))

Потушить всё вместе, до полуготовности капусты, выключить плиту и дать фаршу немного остыть.

Далее добавляем тёртый сыр, яйцо и всё хорошо перемешиваем. Фарш для пирога готовый!

На край слоёного теста, оставляем с трёх сторон парочку сантиметров, выложить уже готовый фарш. С помощью вот такого приспособления, сделать надрезики.

Можно не делать, это не обязательно, только для красоты!

Три стороны, которые мы оставляли свободными, загнуть, как на фото. А четвёртой стороной, накрыть фарш, чтобы получился Штрудель.

Вот такая красота получается! Пирожок, смазать взбитым яичком!

Поставить в заранее разогретую духовку, при 180 градусов, на 30 минут.

А это в готовом виде! Из той порции, что я дала, получились два вот таких штруделя.

Дать немного остыть и порезать на порции!

Приятного всем аппетита!

Спасибо большое, за ваше внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43204-sloyonyiy-kapustnyiy-shtrudel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.