- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог сливовый " Бархат"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:49
Сахар | 1 стак. |
Кефир | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Слива | 300 г |
Ванилин | 1 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Очень вкусный, воздушный и нежный пирог. Ароматный, с насыщенным сливовым вкусом и легкой текстурой. Быстро и легко готовится. Приятного чаепития. |
Пирог сливовый " Бархат"
Яйца, сахар и ванилин взбить
Добавить кефир и взбить
Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Муки у меня ушло 2,5 стакана, так как кефир очень жидкий был, может понадобиться меньше, поэтому муку вводим частями и следим за консистенцией теста. Должно быть, как густая сметана
Сливу нарезать полосками потоньше. В форму, выстеленную пекарской бумагой, вылить половину теста или чуть больше, выложить сливу
Остатки теста распределить сверху, ложкой аккуратно разровнять и отправить пирог в духовку на 40 мин при 180 гр
Вот такой красавец получается
Приятного чаепития
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43239-pirog-slivovyiy-quot-barhatquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.