- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог сливовый " Бархат"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 стак.
Кефир 1 стак.
Мука 2 стак.
Яйцо 3 шт
Слива 300 г
Ванилин 1 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, воздушный и нежный пирог. Ароматный, с насыщенным сливовым вкусом и легкой текстурой. Быстро и легко готовится. Приятного чаепития.

Пирог сливовый " Бархат"

Яйца, сахар и ванилин взбить

Добавить кефир и взбить

Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Муки у меня ушло 2,5 стакана, так как кефир очень жидкий был, может понадобиться меньше, поэтому муку вводим частями и следим за консистенцией теста. Должно быть, как густая сметана

Сливу нарезать полосками потоньше. В форму, выстеленную пекарской бумагой, вылить половину теста или чуть больше, выложить сливу

Остатки теста распределить сверху, ложкой аккуратно разровнять и отправить пирог в духовку на 40 мин при 180 гр

Вот такой красавец получается

Приятного чаепития



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43239-pirog-slivovyiy-quot-barhatquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.