- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт Екатерина рецепт с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:42
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 250 гр |
Сметана | 300 гр |
Мука | 300 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Какао-порошок | 4 стол.л. |
Мак | 1 чайн.л. |
Грецкие орехи | 100 гр |
Желатин | 20 гр |
Сливки | 100 гр |
И на столе красиво смотрится, и на вкус бесподобен! Мне торт Екатерина понравился и на вид, и на вкус. Его не сложно приготовить. |
Торт Екатерина рецепт с фото
1. В первой тарелке добавьте в тесто 2 ст. ложки какао и грецкие орехи. Перемешайте.
2. Во второй тарелке добавьте в тесто 2 ст. ложки какао. Перемешайте.
3. В третьей тарелке добавьте в тесто мак. Перемешайте.
Торт поставить в холодильник на ночь для застывания крема, но можно и через пару часов достать, если есть необходимость.
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см - не больше, иначе коржи получатся тонкими. Если у вас есть форма 20-22 см, то используйте ее. Собираем торт Екатерина. Так как сметана бывает разной по густоте, то ориентируйтесь так. Если крем получился жидкий, то коржи укладывайте в разъемную форму, чтобы крем не растекся (он, конечно, потом застынет, но нам нужно, чтобы он застыл на торте, а не на блюде вокруг торта). Если крем густой, то можно и без разъемной формы обойтись. Торт поставить в холодильник на ночь для застывания крема, но можно и через пару часов достать, если есть необходимость. Приятного чаепития!
С какими напитками употреблять: Чай, кофе, соки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4324-tort-ekaterina-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.