- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки "Бомбочки"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:49
| Кинва | стак. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Помидор | 3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Вода | 450 мл |
| Мука пшеничная | 400 г |
| Отруби | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сочные, ароматные с золотистой корочкой, то, что нужно для праздничного стола. Рецепт был найден на просторах интернета и немного подкорректирован. |
Пирожки "Бомбочки"
Сыр натираем на мелкой терке. Зелень мелко нарезаем.
Кинву промываем, заливаем водой и отвариваем до готовности. Даем остыть.
В емкости для теста смешиваем сахар, соль, растительное масло и отруби.
Заливаем стакан кипятка, размешиваем, постепенно вводим муку, вымешиваем мягкое эластичное тесто. Оставляем тесто отдохнуть на 30 минут.
Когда тесто отдохнет. Помидоры нарезаем кружочками, из каждого у меня вышло по 5 кружков.
В готовую кинву добавляем половину натертого сыра и пропущенный через пресс чеснок. Хорошенько перемешиваем.
Тесто делим напополам, первую половину раскатываем в тонкий пласт, на него выкладываем кружки помидоров, на расстоянии не меньше 3 см друг от друга. На помидоры выкладываем кинву, затем посыпаем сыром и зеленью.
Раскатываем вторую половину теста в тонкий пласт и накрываем первый с помидорами.
Стаканом подходящего диаметра вырезаем пирожки.
Обжариваем наши пирожки в большом количестве раскаленного масла.
Обжаренные пирожки выкладываем на блюдо с салфетками, чтобы стек лишний жир.
Для рецепта я использовала крупу Киноа от ТМ Мистраль.
Подаем остывшие или слегка теплые пирожки к столу. Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43243-pirozhki-quotbombochkiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.