- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки "Бомбочки"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кинва стак.
Сыр твердый 100 г
Помидор 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Вода 450 мл
Мука пшеничная 400 г
Отруби 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Сахар 2 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочные, ароматные с золотистой корочкой, то, что нужно для праздничного стола. Рецепт был найден на просторах интернета и немного подкорректирован.

Пирожки "Бомбочки"

Сыр натираем на мелкой терке. Зелень мелко нарезаем.

Кинву промываем, заливаем водой и отвариваем до готовности. Даем остыть.

В емкости для теста смешиваем сахар, соль, растительное масло и отруби.

Заливаем стакан кипятка, размешиваем, постепенно вводим муку, вымешиваем мягкое эластичное тесто. Оставляем тесто отдохнуть на 30 минут.

Когда тесто отдохнет. Помидоры нарезаем кружочками, из каждого у меня вышло по 5 кружков.

В готовую кинву добавляем половину натертого сыра и пропущенный через пресс чеснок. Хорошенько перемешиваем.

Тесто делим напополам, первую половину раскатываем в тонкий пласт, на него выкладываем кружки помидоров, на расстоянии не меньше 3 см друг от друга. На помидоры выкладываем кинву, затем посыпаем сыром и зеленью.

Раскатываем вторую половину теста в тонкий пласт и накрываем первый с помидорами.

Стаканом подходящего диаметра вырезаем пирожки.

Обжариваем наши пирожки в большом количестве раскаленного масла.

Обжаренные пирожки выкладываем на блюдо с салфетками, чтобы стек лишний жир.

Для рецепта я использовала крупу Киноа от ТМ Мистраль.

Подаем остывшие или слегка теплые пирожки к столу. Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43243-pirozhki-quotbombochkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.