- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто песочное 250 г
Яйцо куриное 2 шт
Сливки 100 г
Грудинка копченая 100 г
Моцарелла 100 г
Помидор 2 шт
Руккола 10 г
Сыр твердый 100 г
Горчица 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
"QUICHE"(фр. )- блюдо французской кухни, открытый пирог с основой из песочного или слоеного теста и самой разнообразной начинкой, как овощной или фруктовой, так и рыбной, мясной или грибной с обязательным добавлением яиц, сливок и сыра (обычно "GRUYERE"). Как правило, каждая хозяйка готовит этот пирог по-своему, поэтому поделюсь с вами одним из наиболее распространенных рецептов его приготовления в Швейцарии.

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой

Раскатаем песочное тесто ( на сайте много рецептов приготовления теста, поэтому не буду на этом задерживаться), выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для запекания;

прокалываем вилочкой тесто в нескольких местах (что бы не пузырилось при запекании), смазываем горчицей.

Подготовим продукты для начинки.

Выкладываем на тесто:

нарезанные кусочками - грудинку, помидоры, моцареллу, руколлу.

Посыпаем тертым сыром, поперчим, добавим мускатный орех.

Заливаем взбитыми яйцами со сливками.

И сразу ставим в разогретую духовку 210°C на 30-40 мин. до подрумянивания.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43254-kish---s---kopchenoy---grudinkoy---syirom---i---rukkoloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.