- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бархатная галета с творожным кремом
Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:51
| Мука | 260 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Дрожжи | 25 г |
| Желток яичный | 2 шт |
| Молоко | 60 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 4 по вкусу |
| Творог | 100 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Белок яичный | 1 шт |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Джем | по вкусу |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом творожной галеты. Очень вкусная, нежная и ароматная получилась! Рецепт взят из блога Нины (фамилия к сожалению не указана). |
Бархатная галета с творожным кремом
Из сливочного масла, сахара и муки сделать крошку
Добавить яичные желтки
Дрожжи и соль развести в теплом молоке. Добавить в мучную смесь
Замесить тесто и убрать в холод
Тем временем творог с сахаром и сметаной пробить в блендере, добавить ванилин
Яичные белки взбить до пиков и вмешать в творожную начинку
Как дополнение для начинки я использую джем Махеев
Тесто раскатать на пергаменте, аккуратно перенести на противень, в середину выложить творожную начинку. Сделать полоски из джема
Аккуратно завернуть края галеты. Деревянной палочкой сделать разводы в начинке
Выпекать в горячей духовке при t-180* 25-30 минут. По готовности присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43264-barhatnaya-galeta-s-tvorozhnyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.