- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Воскресный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Блин по вкусу
Яйцо перепелиное 10 шт
Ветчина 200 г
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда я нашла в журнале. Приготовила - очень понравился. Получился вкусный, сытный пирог. Его можно кушать и в теплом, и в холодном виде. Как самостоятельное блюдо (на завтрак или полдник), так и с первыми блюдами. Да и в приготовлении особых хлопот нет.

Воскресный пирог

Приготовить тонкие блинчики по любому рецепту, который вам нравится или хорошо у вас получается. У меня были замороженные блинчики. И на этот пирог я их использовала 6 шт.

Блины выложить в форму для выпечки кексов (т.е. с дыркой посередине, как у меня на фото), предварительно смазав форму маслом, так, чтобы края блинов немного свисали.

Берем ветчину, нарезаем тонкими полосками и большую ее половину выкладываем на дно формы.

Сверху на ветчину выкладываем отварные перепелиные яйца. Яйца посыпать натертым сыром (примерно половиной).

Сверху на сыр выкладываем маринованный лук. Я всегда пользуюсь маринадом из рецепта Людочки (beautiful woman) http://www.povarenok.ru/recipes/show/43441/

Теперь накрываем нашу начинку краями блинов, которые свисают.

Теперь завернутый пирог сверху посыпаем оставшейся ветчиной и сыром.

Отправляем в духовку при t 160-180* до расплавления сыра и приобретения им золотистого цвета. Много времени это не занимает.

Готовый пирог вынимаем, даем ему немного остыть и кушаем с большим удовольствием.

Вот наш пирог в разрезе.

В рецепте ветчину можно заменить на любое мясо иди колбасу.

Количество ветчины и сыра я дала приблизительное, так как использую продукты "на глаз", а сыра вообще люблю побольше.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43270-voskresnyiy-pirog.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.