- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной киш с брынзой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста цветная 1 шт
Овощи 1 упак.
Брынза 200 г
Яйцо куриное 5 шт
Сливки 250 г
Сыр твердый 150 г
Специи по вкусу
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Тесто дрожжевое 500 г

Личные впечатления о рецепте
Очень уж мне понравился рецептик от Венерик "Киш с брокколи и сыром Фета" и по мотивам, так сказать, родился у меня этот рецептик! Овощи и сыр на тонкой хлебной подушке вас не оставят равнодушными!!!

Овощной киш с брынзой

Подготовим капусту, поделив ее на соцветия

Разморозить овощи при комнатной температуре

Брынзу нарежем мелкими кубиками

Раскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2 мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом.

Выкладываем сверху капусту и брынзу (80% от общего количества, немного брынзы пригодится для соуса) и в просветы между соцветий и сверху...

Далее выкладываем овощи

Делаем соус:

Яйца+сливки+брынза взбить в блендере до однородной массы

Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком

В предварительно разогретую до 180*С духовку ставим на 30-40 минут (до зарумянивания), потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут... Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка [:-} [:-} [:-}

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Пирожок выходит таким легким, что вполне подойдет для тех, кто следит за фигурой и старается не кушать мучного и жирного



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43297-ovoschnoy-kish-s-bryinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.