- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные пирожки с начинкой из яблок

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыворотка л
Мука 310 г
Соль ч. л.
Сахар 100 г
Дрожжи 1 ст. л.
Масло растительное 6 ст. л.
Яблоко 500 г
Вода 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это бабушкин рецепт пирожков. Тесто легкое и не сложное в приготовлении. И начинка замечательная!

Жареные пирожки с начинкой из яблок

Сыворотку нагреть до теплого состояния, добавить соль, сахар, дрожжи, муку и замесить не крутое тесто. Вылить на тесто растительное масло и хорошо вымесить. Положить тесто в полиэтиленовый пакет, завязать и убрать в холодильник на 1 час.

Выложить тесто на стол.

Разделить его на полоски.

Полоски нарезать на одинаковые кусочки нужной вам величины.

Сформировать лепешки круглой формы.

Берем приготовленную и остуженную начинку из яблок.

Мы приготовили ее заранее следующим образом. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, уложить в кастрюлю, пересыпая сахаром. В кастрюлю влить воду и тушить на слабом огне, пока масса не станет густой. Кстати, такую начинку можно заготавливать на зиму. Просто берем побольше ингридиентов и закрываем в стерилизованные банки. Главное, не нарушать пропоции. Я таким образом закрываю на зиму любые яблоки: и семеринку, и белый налив, и джонатан.

Кладем по 1-2 ч.л. начинки на лепешку и лепим пирожок.

И таким образом лепим все пирожки.

Жарим на растительном масле на среднем огне...

до румяной корочки.

Таким образом жарим все пирожки.

Приятного аппетита!!! Попробуйте, вам понравится! :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43314-zharenyie-pirozhki-s-nachinkoy-iz-yablok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.