- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Миндальный пирог с персиками

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 230 г
Масло сливочное 220 г
Сахарная пудра 110 г
Желток яичный 2 шт
Яйцо 2 шт
Миндаль 150 г
Персик 3 шт
Джем персиковый по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Недавно готовила этот потрясающий пирог. Сразу же захотелось с вами поделиться, но обнаружила на сайте очень похожий рецепт от Мама М. и А.. Долго думала, выставлять или нет… Все же решила выставить, как вариант, тем более такой вкусный пирог заслуживает особого внимания.

Миндальный пирог с персиками

Порубить муку с холодным сливочным маслом в крошку. Добавить 1 желток и 1 ч. л. воды, затем еще 1 желток и 1 ч. л. воды и вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.

Разогреть духовку до 200 С°. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности, выложить в форму для запекания, лишнее обрезать. Застелить тесто бумагой, сверху насыпать фасоль и поставить выпекать на 10 минут. Затем убрать бумагу и фасоль, проколоть тесто вилкой и выпекать еще 10-15 минут до готовности.

Измельчить миндаль в блендере.

Пока готовиться основа, сделать начинку. Для этого взбить сахар и масло вместе до однородной массы. Вбить яйца, а затем добавить миндаль и муку.

Заполнить готовую основу получившейся начинкой, сверху выложить ломтики персиков и выпекать в течении 40 минут до золотистого цвета.

После охлаждения смазать сверху джемом. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43321-mindalnyiy-pirog-s-persikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.