- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливово-творожный пирог
Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:58
Слива | 20 шт |
Мука | 2 стак. |
Сахар | 200 г |
Маргарин | 150 г |
Творог | 250 г |
Яйцо | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Ванилин | 1 пакет. |
Вкусный и нежный пирог с дарами уходящего сезона фруктов. Угощайтесь! |
Сливово-творожный пирог
Яйца, размягченный маргарин, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин и муку - я все смешала до однородной массы в кухонном комбайне. (Муку всыпать лучше постепенно, ее количество очень сильно зависит от творога – если сухой, то нужно меньше, если слишком влажный – тогда больше). Тесто не должно быть густым, но гуще, чем консистенция сметаны.
Сливы помыть, разломить пополам, вытащить косточки.
В готовое тесто высыпать половинки слив и перемешать до однородности.
Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто и поставить в духовку при температуре 200*С, примерно 40-50 минут.
По истечении времени достаем и остужаем, затем режем на куски.
Приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43323-slivovo-tvorozhnyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.