- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливово-творожный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Слива 20 шт
Мука 2 стак.
Сахар 200 г
Маргарин 150 г
Творог 250 г
Яйцо 3 шт
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Ванилин 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и нежный пирог с дарами уходящего сезона фруктов. Угощайтесь!

Сливово-творожный пирог

Яйца, размягченный маргарин, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин и муку - я все смешала до однородной массы в кухонном комбайне. (Муку всыпать лучше постепенно, ее количество очень сильно зависит от творога – если сухой, то нужно меньше, если слишком влажный – тогда больше). Тесто не должно быть густым, но гуще, чем консистенция сметаны.

Сливы помыть, разломить пополам, вытащить косточки.

В готовое тесто высыпать половинки слив и перемешать до однородности.

Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто и поставить в духовку при температуре 200*С, примерно 40-50 минут.

По истечении времени достаем и остужаем, затем режем на куски.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43323-slivovo-tvorozhnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.