- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "До свиданья, Новый Год!"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:58


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Остатки индейки по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Сыр твердый 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое 300 г

Личные впечатления о рецепте
Пирог из остатков индейки и слоеного теста, которое давно грустит в холодильнике. Мама сказала - получился курник. Кто знает, я такой задачи не ставила :)

Пирог "До свиданья, Новый Год!"

Обдираем индейку, мелко режем мясо, так же мелко режем всю начинку.

Добавляем сливочное масло для сочности, сыр и соль с перцем

Раскатываем тесто хорошенько, чтоб не забивало и не сильно крошилось.

Смазываем форму и выстилаем ее пластинкой теста Осатками теста выстилаем решетку, чтобы оставались открытые места.

Ставим в духовку на температуру 250 градусов

Вынимаем как только подрумянится, начинка-то у нас готовая. Накрываем влажным полотенцем, спустя 20 минут подаем.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43327-pirog-do-svidanya-novyiy-god.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.