- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "До свиданья, Новый Год!"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:58
Остатки индейки | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Тесто слоеное бездрожжевое | 300 г |
Пирог из остатков индейки и слоеного теста, которое давно грустит в холодильнике. Мама сказала - получился курник. Кто знает, я такой задачи не ставила :) |
Пирог "До свиданья, Новый Год!"
Обдираем индейку, мелко режем мясо, так же мелко режем всю начинку.
Добавляем сливочное масло для сочности, сыр и соль с перцем
Раскатываем тесто хорошенько, чтоб не забивало и не сильно крошилось.
Смазываем форму и выстилаем ее пластинкой теста Осатками теста выстилаем решетку, чтобы оставались открытые места.
Ставим в духовку на температуру 250 градусов
Вынимаем как только подрумянится, начинка-то у нас готовая. Накрываем влажным полотенцем, спустя 20 минут подаем.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43327-pirog-do-svidanya-novyiy-god.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.