Пирог "До свиданья, Новый Год!"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:58:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Остатки индейки | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
300 г |
| Пирог из остатков индейки и слоеного теста, которое давно грустит в холодильнике. Мама сказала - получился курник. Кто знает, я такой задачи не ставила :) |

Обдираем индейку, мелко режем мясо, так же мелко режем всю начинку.

Добавляем сливочное масло для сочности, сыр и соль с перцем

Раскатываем тесто хорошенько, чтоб не забивало и не сильно крошилось.
Смазываем форму и выстилаем ее пластинкой теста Осатками теста выстилаем решетку, чтобы оставались открытые места.
Ставим в духовку на температуру 250 градусов

Вынимаем как только подрумянится, начинка-то у нас готовая. Накрываем влажным полотенцем, спустя 20 минут подаем.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...