Пирог "До свиданья, Новый Год!"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:58:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Остатки индейки | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Тесто слоеное бездрожжевое | 300 г |
Пирог из остатков индейки и слоеного теста, которое давно грустит в холодильнике. Мама сказала - получился курник. Кто знает, я такой задачи не ставила :) |
Обдираем индейку, мелко режем мясо, так же мелко режем всю начинку.
Добавляем сливочное масло для сочности, сыр и соль с перцем
Раскатываем тесто хорошенько, чтоб не забивало и не сильно крошилось.
Смазываем форму и выстилаем ее пластинкой теста Осатками теста выстилаем решетку, чтобы оставались открытые места.
Ставим в духовку на температуру 250 градусов
Вынимаем как только подрумянится, начинка-то у нас готовая. Накрываем влажным полотенцем, спустя 20 минут подаем.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!