- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с тунцом и корейской морковью рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:43


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Тунец 200 гр
Яйца 4 шт.
Корейская морковь 150 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 100 гр
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всего 30 минут, и салат для праздничного стола готов!
Салат прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Готовится он очень просто и быстро. Вместо тунца можете использовать любую другую рыбку. Морковь лучше использовать не очень острую, что бы она не перебивала основной вкус салата, но это лично мое мнение, вкусы ведь у всех разные. Угощайтесь, надеюсь Вам понравиться!

Салат с тунцом и корейской морковью рецепт с фото

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. С тунца сливаем масло, лук мелко режем, по желанию зелень рубим (у меня несколько веточек петрушки). Смешиваем тунец, лук и зелень.

Шаг 3. Сыр натираем на мелкой терке, варенные вкрутую яйца разделяем на желтки и белки, белки также натираем.

Шаг 4. Ингредиенты выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом.

1 слой - на дно салатницы выкладываем яичный белок, слой майонеза.

Шаг 5. 2 слой - выкладываем тунец с луком и зеленью, слой майонеза.

Шаг 6. 3 слой - морковь по корейски, слой майонеза.

Шаг 7. 4 слой - натертый твердый сыр, слой майонеза.

Шаг 8. 5 слой - натертые желтки. По желанию украшаем листиками зелени.

Салат готов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4333-salat-s-tuncom-i-koreyskoy-morkovyu-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.