Шаг 2. С тунца сливаем масло, лук мелко режем, по желанию зелень рубим (у меня несколько веточек петрушки). Смешиваем тунец, лук и зелень.
Шаг 3. Сыр натираем на мелкой терке, варенные вкрутую яйца разделяем на желтки и белки, белки также натираем.
Шаг 4. Ингредиенты выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом.
1 слой - на дно салатницы выкладываем яичный белок, слой майонеза.
Шаг 5. 2 слой - выкладываем тунец с луком и зеленью, слой майонеза.
Шаг 6. 3 слой - морковь по корейски, слой майонеза.
Шаг 7. 4 слой - натертый твердый сыр, слой майонеза.
Шаг 8. 5 слой - натертые желтки. По желанию украшаем листиками зелени.
Салат готов. Приятного аппетита!