- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассыпчатый томатный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сок томатный 1 стак.
Мука 2 стак.
Сахар 1 стак.
Ванилин 1 г
Разрыхлитель теста 10 г
Повидло по вкусу
Сахарная пудра 2 ч. л.
Масло подсолнечное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный пирог с рассыпчатой структурой теста, и очень красивым оранжевым цветом...

Рассыпчатый томатный пирог

Томатный сок смешать с сахаром и ванилином, добавить растительное масло. Перемешать венчиком.

Вмешать муку с разрыхлителем.

Тесто поделить на две части.

В смазанную форму выложить половину теста, затем распределить павидло (у меня сливовое), сверху закрыть оставшимся тестом.

Выпекать пирог в горячей духовке при температуре 180* 30-40 минут до готовности. Остудить и присыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития с очень вкусным и привлекательным на вид пирогом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43355-rassyipchatyiy-tomatnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.