Рассыпчатый томатный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:01:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Сок томатный | 1 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Ванилин | 1 г |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
| Повидло | по вкусу |
| Сахарная пудра | 2 ч. л. |
| Масло подсолнечное | 1 стак. |
| Вкусный пирог с рассыпчатой структурой теста, и очень красивым оранжевым цветом... |

Томатный сок смешать с сахаром и ванилином, добавить растительное масло. Перемешать венчиком.

Вмешать муку с разрыхлителем.

Тесто поделить на две части.

В смазанную форму выложить половину теста, затем распределить павидло (у меня сливовое), сверху закрыть оставшимся тестом.

Выпекать пирог в горячей духовке при температуре 180* 30-40 минут до готовности. Остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития с очень вкусным и привлекательным на вид пирогом!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...