Рассыпчатый томатный пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:01:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сок томатный | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Ванилин | 1 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Повидло | по вкусу |
Сахарная пудра | 2 ч. л. |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Вкусный пирог с рассыпчатой структурой теста, и очень красивым оранжевым цветом... |
Томатный сок смешать с сахаром и ванилином, добавить растительное масло. Перемешать венчиком.
Вмешать муку с разрыхлителем.
Тесто поделить на две части.
В смазанную форму выложить половину теста, затем распределить павидло (у меня сливовое), сверху закрыть оставшимся тестом.
Выпекать пирог в горячей духовке при температуре 180* 30-40 минут до готовности. Остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития с очень вкусным и привлекательным на вид пирогом!