- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковый пирог с семгой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Творог 100 г
Молоко 4 ст. л.
Масло растительное 6 ст. л.
Лук репчатый 250 г
Семга 350 г
Яйцо 3 шт
Сметана 250 г
Сыр твердый 100 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и очень сочный луковый пирог с красной рыбой.

Луковый пирог с семгой

Для начала приготовить тесто - растереть творог с молоком и растительным маслом.

Добавить муку и замесить тесто.

Готовое тесто упаковать в целлофановый мешок и убрать в холодильник на полчаса.

Пока тесто в холодильнике, приготовить начинку. Лук нарезать полукольцами, можно мельче.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Лук обжарить на масле до мягкости.

Добавить рыбу, посолить, поперчить и пожарить еще минут десять-пятнадцать.

Из яиц, сметаны и сыра приготовить заливку для нашего пирога, добавить соль.

Форму или сковороду (как у меня) застелить бумагой для выпечки, тесто раскатать и уложить на бумагу.

Выложить на тесто начинку.

Залить заливкой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43370-lukovyiy-pirog-s-semgoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.