Луковый пирог с семгой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:03:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
| Мука | 200 г |
| Творог | 100 г |
| Молоко | 4 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
6 ст. л. |
| Лук репчатый | 250 г |
Семга ![]() |
350 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Сметана | 250 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Вкусный и очень сочный луковый пирог с красной рыбой. |

Для начала приготовить тесто - растереть творог с молоком и растительным маслом.

Добавить муку и замесить тесто.

Готовое тесто упаковать в целлофановый мешок и убрать в холодильник на полчаса.

Пока тесто в холодильнике, приготовить начинку. Лук нарезать полукольцами, можно мельче.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Лук обжарить на масле до мягкости.

Добавить рыбу, посолить, поперчить и пожарить еще минут десять-пятнадцать.

Из яиц, сметаны и сыра приготовить заливку для нашего пирога, добавить соль.

Форму или сковороду (как у меня) застелить бумагой для выпечки, тесто раскатать и уложить на бумагу.

Выложить на тесто начинку.

Залить заливкой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.


Ночью в Москве: 

















































...