Луковый пирог с семгой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:03:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 59 |
Мука | 200 г |
Творог | 100 г |
Молоко | 4 ст. л. |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Лук репчатый | 250 г |
Семга | 350 г |
Яйцо | 3 шт |
Сметана | 250 г |
Сыр твердый | 100 г |
Специи | по вкусу |
Вкусный и очень сочный луковый пирог с красной рыбой. |
Для начала приготовить тесто - растереть творог с молоком и растительным маслом.
Добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто упаковать в целлофановый мешок и убрать в холодильник на полчаса.
Пока тесто в холодильнике, приготовить начинку. Лук нарезать полукольцами, можно мельче.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук обжарить на масле до мягкости.
Добавить рыбу, посолить, поперчить и пожарить еще минут десять-пятнадцать.
Из яиц, сметаны и сыра приготовить заливку для нашего пирога, добавить соль.
Форму или сковороду (как у меня) застелить бумагой для выпечки, тесто раскатать и уложить на бумагу.
Выложить на тесто начинку.
Залить заливкой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.