Пирог из соломки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:03:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
Соломка ![]() |
кг |
| Капуста цветная | кг |
| Шампиньоны | кг |
| Перец болгарский | 3 шт |
Сосиска ![]() |
кг |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Масло сливочное | кг |
| Сыр твердый | кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Я очень люблю цветную капусту. Захотелось приготовить пирог, а тут попался рецепт (из журнала) необычного пирога из соломки, той самой, которой многие любят похрустеть. |

Цветную капусту отварить. Я при варке добавляю немного молока, чтобы капуста не потемнела.

Шампиньоны нарезать пластиками,
болгарский перец нарезать соломкой
и все вместе обжарить.

Соломку измельчить в блендере, добавить 1 яйцо (взбитое), размягченное масло и посолить (только если у вас соломка пресная!!!),
все хорошо помешать.

В форму выложить массу из соломки с учетом бортиков.

Соединить цветную капусту, грибы, перец, колбасу, нарезанную небольшими кусочками, 3 яйца,
посолим и поперчим. Перемешаем.

На корж из соломки выложим начинку из овощей, натрем сверху сыр и - в духовку при температуре 180 град., пока начинка не превратится в омлет.

Ночью в Москве: 

















































...