Пирог из соломки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:03:24 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Соломка | кг |
Капуста цветная | кг |
Шампиньоны | кг |
Перец болгарский | 3 шт |
Сосиска | кг |
Яйцо | 4 шт |
Масло сливочное | кг |
Сыр твердый | кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Я очень люблю цветную капусту. Захотелось приготовить пирог, а тут попался рецепт (из журнала) необычного пирога из соломки, той самой, которой многие любят похрустеть. |
Цветную капусту отварить. Я при варке добавляю немного молока, чтобы капуста не потемнела.
Шампиньоны нарезать пластиками,
болгарский перец нарезать соломкой
и все вместе обжарить.
Соломку измельчить в блендере, добавить 1 яйцо (взбитое), размягченное масло и посолить (только если у вас соломка пресная!!!),
все хорошо помешать.
В форму выложить массу из соломки с учетом бортиков.
Соединить цветную капусту, грибы, перец, колбасу, нарезанную небольшими кусочками, 3 яйца,
посолим и поперчим. Перемешаем.
На корж из соломки выложим начинку из овощей, натрем сверху сыр и - в духовку при температуре 180 град., пока начинка не превратится в омлет.