- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный/щипаный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Какао-порошок 30 г
Мука 350 г
Сахар 300 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Яйцо 5 шт
Маргарин 200 г
Творог 500 г
Масло сливочное 50 г
Пудинг ванильный 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Нежный творожный пирог...

Творожный/щипаный пирог

Для теста:

200 гсливочного масла, кусочками

150 гсахара

350 гмуки

30 гпорошка какао

1 пачка разрыхлителя

1 яйцо

Положить в миксерную чашу компоненты для теста, приготовить тесто (оно должно быть неоднородное, в виде комочков или типа крошки).

2/3 теста распределить в форме диаметром 26 см для выпечки, края теста загнуть наверх бортиком (придавливая тесто к стенкам формы).

НАЧИНКА:

50 г сливочного масла, мягкого, кусочками

150 г сахара

4 яйца

500 г нежирного творога (желательно мягкий, однородный)

1 пачка ванильного сахара

1 пачка порошка ванильного пудинга

Положить в миксерную чашу компоненты для начинки, смешать до однородного состояния и выложить на тесто.

Оставшееся тесто, отщипывая, распределить в начинку.

Выпекать в разогретой духовке при 175 град. 60-70 минут.

Разрезать пирог, только когда остынет!!!

По желанию в творожную массу можно добавить курагу, чернослив, изюм.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43383-tvorozhnyiyschipanyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.