- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливной рыбный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Маргарин 100 г
Мука 2 стак.
Консервы рыбные 1 шт
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 4 ст. л.
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
По мимо несладкой выпечки наша семья еще очень любит рыбу. Делюсь рецептом неимоверно вкусного рыбного пирога, он обязательно понравится вам и вашим друзьям!

Заливной рыбный пирог

Маргарин с 1 стаканом муки растираем в крошку, можно сделать это руками или порубить муку с маргарином ножом.

Добавляем холодное молоко, перемешиваем и добавляя муку начинаем замешивать тесто.

Тесто готово. Даем ему отдохнуть и занимаемся начинкой.

Лук мелко нарезаем и отправляем жариться.

С консервы сливаем жидкость, рыбку разминаем вилкой до однородного состояния.

Когда лук готов добавляем его к рыбке и перемешиваем.

Делаем заливку для пирога.

Сметану, яйца, 1ст. л муки смешиваем до однородного состояния. Добавляем соль, рубленую зелень.

Отдохнувшее тесто раскатываем по размеру вашей формы. У вас должна получится из тесто тарелочка в форме для выпечки.

В нашу тарелочку выкладываем равномерно рыбную начинку.

Сверху заливаем нашей заливкой и отправляем в духовку на минут 30-40 при 180 С

Вот такой румяный пирог достаем из духовки. Я про него немного забыла и он хорошенько подрумянился.

Главное не передержать, как только вверх схватился и немного начинает румянится можно доставать, а то внизу тесто может стать твердоватым, корочка получится, хотя внутри останется сочным.

Пирог сочный и очень вкусный. Обязательно попробуйте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43396-zalivnoy-ryibnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.