- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожок "Черепашка"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:07


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 кг
Дрожжи 11 г
Молоко 550 мл
Масло сливочное 80 г
Яйцо 2 шт
Соль 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Брокколи по вкусу
Шампиньоны мороженные по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Петрушка сушеная по вкусу
Базилик по вкусу
Капуста цветная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Первый раз замесила сама дрожжевое тесто и что-то из него слепила))). Не судите строго, все мы живeм "В мире животных".

Пирожок "Черепашка"

Замешиваем тесто(рецепт на пакетике дрожжей)Накрываем его полотенцем и даем отдохнуть 40-60 мин.

Обжариваем грибы с луком на растит. масле.

Смешиваем грибы с луком с брокколи,цветной капустой,зеленым луком.Солим,добавляем петрушку и базилик.

Лепим черепашку.Начинка в панцире.

Глазки--душистый перец,реснички-- тмин.

Отправляем её в разогретую до 200 духовку на 60 мин.

Всем привет!

Тесто получилось нежное, сдобное. Начинка пряная. Но на мой вкус в следующий раз добавлю майонез в начинку.

И я не указывала количество начинки, т. к. делала "на глазок"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43410-pirozhok-cherepashka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.