- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожок "Черепашка"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:07
Мука пшеничная | 1 кг |
Дрожжи | 11 г |
Молоко | 550 мл |
Масло сливочное | 80 г |
Яйцо | 2 шт |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Брокколи | по вкусу |
Шампиньоны мороженные | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Петрушка сушеная | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Капуста цветная | по вкусу |
Первый раз замесила сама дрожжевое тесто и что-то из него слепила))). Не судите строго, все мы живeм "В мире животных". |
Пирожок "Черепашка"
Замешиваем тесто(рецепт на пакетике дрожжей)Накрываем его полотенцем и даем отдохнуть 40-60 мин.
Обжариваем грибы с луком на растит. масле.
Смешиваем грибы с луком с брокколи,цветной капустой,зеленым луком.Солим,добавляем петрушку и базилик.
Лепим черепашку.Начинка в панцире.
Глазки--душистый перец,реснички-- тмин.
Отправляем её в разогретую до 200 духовку на 60 мин.
Всем привет!
Тесто получилось нежное, сдобное. Начинка пряная. Но на мой вкус в следующий раз добавлю майонез в начинку.
И я не указывала количество начинки, т. к. делала "на глазок"
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43410-pirozhok-cherepashka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.