- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковый пирог "а-ля франсез"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:08


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 3 шт
Ряженка 200 мл
Мука 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 г
Специи 1 г
Масло сливочное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Люблю луковые блюда, кто любит тоже - Вам сюда. Чистый экспромт приготовления лукового пирога. Основные цели достигнуты: вкусно, быстро, легко

Луковый пирог "а-ля франсез"

Просто как раз, два, три:

1 ) порезали на полукольца лук и обжарили на масле до мягкости

2 ) взбили 2 яйца, ряженку и муку (муки столько, чтобы тесто было чуть гуще, чем на оладьи, как густой кефир), специи. В это время духовка уже разогревается на 180 градусах.

3 ) соединили обжаренный лук с тестом, вылили в форму и запекли минут 30. Смотрите, чтобы не подгорело.

получается очень нежный пирожок, что-то есть в нeм французского - замена хлебушку. Если не говорить, что там лук- никто и не догадается.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43411-lukovyiy-pirog-a-lya-fransez.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.