- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Луковый пирог "а-ля франсез"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:08
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Ряженка | 200 мл |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 г |
Специи | 1 г |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Люблю луковые блюда, кто любит тоже - Вам сюда. Чистый экспромт приготовления лукового пирога. Основные цели достигнуты: вкусно, быстро, легко |
Луковый пирог "а-ля франсез"
Просто как раз, два, три:
1 ) порезали на полукольца лук и обжарили на масле до мягкости
2 ) взбили 2 яйца, ряженку и муку (муки столько, чтобы тесто было чуть гуще, чем на оладьи, как густой кефир), специи. В это время духовка уже разогревается на 180 градусах.
3 ) соединили обжаренный лук с тестом, вылили в форму и запекли минут 30. Смотрите, чтобы не подгорело.
получается очень нежный пирожок, что-то есть в нeм французского - замена хлебушку. Если не говорить, что там лук- никто и не догадается.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43411-lukovyiy-pirog-a-lya-fransez.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.