- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочный пирог "Вермонт"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Соль 1 ч. л.
Маргарин 150 г
Сыр мягкий 1 стак.
Вода 7 ст. л.
Яблоко 8 шт
Сок лимонный 1 ст. л.
Сироп кленовый 3 стак.
Сахар 1 стак.
Корица 1 ч. л.
Мука 1 стак.
Орех мускатный 1 ч. л.
Миндаль 1 стак.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
На сайте очень много вариантов приготовления яблочных пирогов. Просмотрев почти все, я могу с уверенностью сказать, что такого пирога вы еще не пробовали!!! Родина этого пирога - штат Вермонт, США. Этот штат известен по всей Америке своими яблочными садами и фирменными яблочными пирогами. Попробовав этот пирог один раз, вам захочется готовить его снова и снова. Яблочная начинка с миндальным орехом и тесто с сыром придают этому пирогу незабываемый и удивительный вкус. Угощайтесь!!!

Яблочный пирог "Вермонт"

Готовим тесто. Смешиваем муку и соль. Добавляем нарезанный на куски маргарин и перемешиваем, пока все кусочки не покроются мукой.

Добавляем натертый на терке сыр.

Добавляем воду по 1 ст. ложке, продолжая мешать, пока тесто не станет однородным.

Скатать тесто в шар.

Разделить на 2 части, одна должна быть чуть больше другой.

Для начинки яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Смешать с лимонным соком и сиропом.

Затем добавляем сахар, муку, мускатный орех (порошок), корицу (порошок) и миндаль (нарезанный пластинками), хорошо перемешиваем.

Из большей части теста раскатать лепешку и положить в форму, чтобы края поднимались на 2-2.5см.

Выкладываем яблочную смесь.

Вторую часть теста раскатываем в лепешку меньшего размера и накрываем начинку.

Края защипываем.

Сверху смазываем пирог растительным маслом. Для этого идеально подойдет растительное масло IDEAL.

Выпекать в предварительно нагретой до 175 С (350) духовке 10 минут. Затем увеличить температуру до 200 С (400) и выпекать 50 минут.

Дать пирогу помностью остыть и посыпать сверху сахарной пудрой и пластинками миндального ореха.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43421-yablochnyiy-pirog-quotvermontquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.