- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-персиковый пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Мука пшеничная 230 г
Сахар 50 г
Желток яичный 2 шт
Яблоко 2 шт
Варенье малиновое 4 ст. л.
Персик 400 г

Личные впечатления о рецепте
Пирог из песочного теста с яблочно-персиковой начинкой, политый малиновым вареньем)))

Яблочно-персиковый пирог

Разотрите масло с мукой в мелкие крошки

Добавьте сахар, желтки и 2 ст ложки воды

Замесите мягкое тесто

Положите его на 30 минут в холодильник

Раскатать тесто на посыпанной мукой доске

Выложить в форму для пирогов

Сформировать бортики

Сделать в тесте вилкой проколы на дне формы

Выпекать при температуре 200 гр 10 минут

Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками

Персики нарезать ломтиками

Разложите на корже ломтики яблок и персиков

Малиновое варенье процедить через сито

Смешайте варенье с 50 гр воды и смажьте смесью фрукты

Выпекайте еще 20 минут

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43439-yablochno-persikovyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.