Яблочно-персиковый пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:10:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Масло сливочное | 200 г |
Мука пшеничная | 230 г |
Сахар | 50 г |
Желток яичный | 2 шт |
Яблоко | 2 шт |
Варенье малиновое | 4 ст. л. |
Персик | 400 г |
Пирог из песочного теста с яблочно-персиковой начинкой, политый малиновым вареньем))) |
Разотрите масло с мукой в мелкие крошки
Добавьте сахар, желтки и 2 ст ложки воды
Замесите мягкое тесто
Положите его на 30 минут в холодильник
Раскатать тесто на посыпанной мукой доске
Выложить в форму для пирогов
Сформировать бортики
Сделать в тесте вилкой проколы на дне формы
Выпекать при температуре 200 гр 10 минут
Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками
Персики нарезать ломтиками
Разложите на корже ломтики яблок и персиков
Малиновое варенье процедить через сито
Смешайте варенье с 50 гр воды и смажьте смесью фрукты
Выпекайте еще 20 минут
Приятного аппетита!!